Fimal eyewear

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: http://www.fimaleyewear.it.

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’Art. 13 Regolamento (UE) 2016/679

New Media Di Stefano Marzo & C. s.a.s con sede legale in Settimo Milanese, via G. Di Vittorio n. 52 (20019 – MI) iscritta presso la Camera di Commercio di Milano al n. MI – 1511007 del Registro delle imprese, codice fiscale e partita IVA n. 11953410153, pec: newmediasas.stefanomarzo@mailcertificata.it (di seguito il “Titolare”), titolare del trattamento dei dati personali, fornisce qui di seguito l’informativa privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR”) ai visitatori del presente sito, ivi compresi anche le persone fisiche che non procedono ad alcun acquisto sul presente sito (di seguito gli “Interessati” o gli “Utenti”).

La società, in qualità di Titolare del trattamento si impegna a tutelare la riservatezza e i diritti dell’Interessato e, secondo i principi dettati dalla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, il trattamento dei dati forniti sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza.

1) oggetto del trattamento

1.1 Il Titolare precisa che oggetto del trattamento saranno solamente i dati forniti dagli utenti al momento dell’acquisto sul presente sito dei beni commercializzati dal Titolare, i quali appartengono ad almeno una delle seguenti categorie:

1.2 Il trattamento dei dati degli interessati avviene altresì tramite cookies di tipo tecnico di cui si serve il presente sito internet www.fimaleyewear.it al solo fine di migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e di cui alla seguente informativa cookies.

2) finalita’ del trattamento

2.1 I dati personali degli Interessati saranno trattati dal Titolare esclusivamente per:

  1. l’adempimento del contratto concluso con l’utente in seguito al ricevimento dell’ordine d’acquisto per tramite della piattaforma e-commerce del sito fimaleyewear.it;
  2. rispettare le disposizioni di leggi e regolamenti, nazionali ed esteri, oppure eseguire un ordine dell’autorità giudiziaria o di altre autorità alle quali il Titolare è soggetto;
  3. esercitare i diritti del Titolare con particolare riferimento a quello di difesa in giudizio.

2.2 Il conferimento dei dati per le finalità di cui alla lettera a) è necessario per la conclusione del contratto con il Titolare, cosicché il mancato conferimento degli stessi e/o l’eventuale espresso rifiuto al trattamento comporterà l’impossibilità per il Titolare di dare seguito ai servizi richiesti.

3) modalita’ del trattamento e logiche di conservazione dei dati personali

3.1 Il Titolare tratta i dati personali degli utenti nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza al fine di tutelare la riservatezza e i diritti dell’interessato in accordo alla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali.

3.2 II trattamento dei dati è effettuato dal Titolare ovvero da suoi incaricati/autorizzati al trattamento in modalità elettronica e/o cartacea, mediante registrazione, consultazione, copia, elaborazione, archiviazione e trasmissione dei dati, anche con ausilio di strumenti informatici.

3.3 Gli strumenti e i supporti utilizzati nell’ambito dello svolgimento delle attività di trattamento sono idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati, in maniera adeguata al grado di rischio per i diritti e le libertà degli interessati e nel rispetto delle misure di sicurezza di cui all’art. 32 GDPR e dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali.

3.4 I dati personali verranno trattati dal Titolare in formato elettronico e cartaceo per tutta la durata contrattuale ed anche successivamente alla conclusione dello stesso, per un periodo non superiore a quello necessario al conseguimento delle finalità per i quali essi sono trattati e saranno conservati per il termine previsto dal codice civile in materia di prescrizione e corretta tenuta dei registri contabili obbligatori.

4) comunicazione e diffusione dei dati

4.1 Per il perseguimento delle finalità di cui all’art. 2, il Titolare potrebbe avere necessità di comunicare i dati personali degli utenti a soggetti terzi, che potranno agire come Responsabili esterni ovvero come autonomi Titolari, per dare compiuta esecuzione al contratto, in adempimento di obblighi di legge o per lo svolgimento di attività strumentali alla prestazione dei servizi richiesti.

Detti soggetti appartengono alle seguenti categorie:

4.2 Il trattamento dei Suoi dati da parte del Titolare viene compiuto su server contenuti in data farm localizzate in Italia.

4.3 Il Titolare si riserva, comunque, di trasferire i Suoi dati personali verso un Paese extra-UE con le garanzie ed il rispetto delle disposizioni previste dal capo V del Reg. UE 2016/679 e ss. mm.

4.4 In nessun caso i dati personali degli interessati sono soggetti a diffusione.

5) diritti dell’interessato

5.1 L’utente ha diritto di ottenere:

5.2 In ogni caso l’interessato potrà sempre revocare il consenso eventualmente prestato per le finalità di cui all’art. 2, ma tale circostanza impedirà il perfezionamento del contratto con il Titolare.

5.3 L’interessato che intenda avvalersi dei diritti sopra descritti può inviare comunicazione mediante posta raccomandata a New Media Di Stefano Marzo & C. s.a.s con sede legale in Settimo Milanese, via G. Di Vittorio n. 52 (20019 – MI), oppure all’indirizzo info@fimaleyewear.it precisando nell’oggetto gli estremi della propria richiesta.

5.4 Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l’interessato ha inoltre il diritto di proporre reclamo ad un’Autorità di controllo, qualora ritenga che il trattamento che lo riguarda violi la disciplina vigente in materia di protezione dei dati personali.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Cookie Policy

La presente informativa è resa da New Media Di Stefano Marzo & C. s.a.s. con sede legale in Settimo Milanese, via G. Di Vittorio n. 52 (20019 – MI) iscritta presso la Camera di Commercio di Milano al n. MI – 1511007 del Registro delle imprese, codice fiscale e partita IVA n. 11953410153, pec: newmediasas.stefanomarzo@mailcertificata.it (di seguito il “Titolare”) titolare del trattamento, del sito web fimaleyewear.it ai sensi della vigente disciplina in materia di protezione dei dati personali e delle relative linee guida rese dall’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

1) Cosa sono e a cosa servono i “cookie”

1.1 I cookie sono informazioni (piccole stringhe di testo) immesse sul proprio browser quando viene visitato un sito web. Svolgono diverse e importanti funzioni nell’ambito della rete (esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.).

1.2 Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

2) Tipologia di cookie utilizzati dal presente sito

2.1 Il sito https://www.fimaleyewear.it/ utilizza solo cookie tecnici, per i quali, a norma della disciplina in materia di protezione dei dati personali, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.

3) Pulsanti e widget di social network

3.1 I Social buttons sono i “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook, Instagram) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con le piattaforme social. I social buttons utilizzati dal sito sono dei link che rinviano agli account del Titolare sui social network raffigurati.

3.2 Tramite l’utilizzo di tali pulsanti non sono pertanto installati sul sito cookie di terze parti.

3.3 Si riportano comunque i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei Social cui i pulsanti rinviano.

https://www.facebook.com/help/cookies 

https://help.instagram.com/1896641480634370

4) Modalità del trattamento

4.1 Il trattamento è effettuato dal Titolare ovvero da soggetti autorizzati, mediante l’uso di strumenti automatizzati. Non viene effettuata alcuna diffusione o comunicazione.

5) diritti dell’interessato

5.1 L’utente ha diritto di ottenere:

5.2 L’interessato che intenda avvalersi dei diritti sopra descritti può inviare una comunicazione al Titolare all’indirizzo info@fimaleyewear.it precisando nell’oggetto gli estremi della propria richiesta.

5.3 Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l’interessato ha inoltre il diritto di proporre reclamo ad un’Autorità di controllo, qualora ritenga che il trattamento che lo riguarda violi la disciplina vigente in materia di protezione dei dati personali.

6) Siti di terze parti

6.1 I siti di terze parti a cui è possibile accedere tramite questo sito web non sono coperti dalla presente informativa. Il Titolare declina ogni responsabilità in merito ad essi. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità all’informativa rese da queste aziende.

7) Informativa sul trattamento dei dati personali

7.1 Per le ulteriori informazioni sui trattamenti di dati personali raccolti nel presente sito effettuati dal Titolare consultare l’informativa privacy resa ai sensi dell’articolo 13 del GDPR.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

 

 

X